Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Комитет Верховной рады Украины отказался поставлять воду в Крым

11:16 13.02.2020 142
Комитет Верховной рады Украины отказался поставлять воду в Крым Комитет Верховной рады Украины отказался поставлять воду в Крым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутаты Верховной рады Украины рассмотрели предложение поставлять воду в Крым. Об этом сообщается на официальном сайте парламента.

Согласно опубликованной информации, профильный комитет Рады принял решение о невозможности поставок воды в Крым. Основанием для этого стала якобы оккупация полуострова. Депутаты уверены, что воду можно будет начать поставлять в Крым только после его «деоккупации».

Стоит добавить, что глава бюджетного комитета Верховной рады Украины Юрий Аристов стал инициатором идеи. Он предложил продавать на полуостров Крым днепровскую воду и зарабатывать на этом.

Ранее iReactor сообщал, что Крым ответил на идею Украины поставлять воду на полуостров. По словам вице-спикера крымского парламента Владимира Бобкова, Украина пока не готова к этому.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Слуга Народу

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!