Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Моранис вернется на экраны в продолжении фильма «Дорогая, я уменьшил детей»

12:15 13.02.2020 530
Моранис вернется на экраны в продолжении фильма «Дорогая, я уменьшил детей» Моранис вернется на экраны в продолжении фильма «Дорогая, я уменьшил детей»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Рик Моранис примет участие в съемках продолжения фильма «Дорогая, я уменьшил детей».

Производством продолжения фантастического фильма «Дорогая, я уменьшил детей» займется студия Walt DIsney. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Предполагается, что постановщиком нового фильма станет создатель оригинальной картины Джо Джонстон.

Оригинальная лента была выпущена в 1989 году и рассказывала зрителям историю о гениальном, но рассеянном ученом. По сюжету жертвами эксперимента исследователя стали его собственные дети, уменьшившиеся до миниатюрных размеров.

На тот момент фильм имел большой успех в прокате и собрал более 222 миллионов долларов при бюджете в 18 миллионов.

Позже на экраны вышел сиквел «Дорогая, я увеличил ребенка», однако спросом у зрителей он не пользовался. В 1997 году появился и триквел. Участие во всех трех фильмах принял канадский актер Рик Моранис, который собирается сыграть и в продолжении фильма.  

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/PD

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!