Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Признавшийся в наркомании внук Назарбаева попросил у Великобритании политическое убежище

12:24 13.02.2020 68
Признавшийся в наркомании внук Назарбаева попросил у Великобритании политическое убежище Признавшийся в наркомании внук Назарбаева попросил у Великобритании политическое убежище
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Внук первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Айсултан Назарбаев попросил политическое убежище в Великобритании. 

Ранее он пытался покончить с собой. Кроме того, Айсултан Назарбаев получил год условного срока за нападение на сотрудника полиции в Лондоне. Как пишет ФАН, внук Назарбаева решил попросить политическое убежище, так как его семья оказывает на него давление. По словам молодого человека, он обладает данными «о высокомасштабной коррупции между правительствами России и Казахстана».

Более того, внук первого президента Казахстана отметил, что обо всем подробно рассказал в интервью Times. Материал на его основе выйдет уже в ближайшее время, добавил Айсултан Назарбаев.

Бывший казахстанский лидер в свою очередь заявлял, что отношения республики с Россией являются образцовыми. Нурсултан Назарбаев выразил надежду на то, что такие отношения будут связывать два государства всегда. Назарбаев добавил, что, занимая пост президента Казахстана, он сделал все возможное, чтобы укрепить сотрудничество с Российской Федерацией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Администрация Президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!