Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Уткин рассказал, почему назвал Кокорина «тряпкой»

12:17 13.02.2020 164
Уткин рассказал, почему назвал Кокорина «тряпкой» Уткин рассказал, почему назвал Кокорина «тряпкой»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Спортивный комментатор Василий Уткин объяснил свое высказывание о футболисте «Зенита» Александре Кокорине. Ранее Уткин назвал футболиста «тряпкой» в своем аккаунте в Twitter.

Причиной для такого комментария стала информация о переговорах Кокорина с президентом ФК «Сочи» Борисом Роттенбергом, по итогам которых Кокорин все-таки перешел в состав клуба на условиях аренды. Футболист в ближайшее время отправится на тренировочные сборы сочинского клуба.

В беседе с журналистами портала New Inform Уткин объяснил смысл своего высказывания. По его словам, оно полностью, хоть и метафорично, иллюстрирует жизненный путь футболиста.

Тряпка не имеет формы. Ее можно разгладить, а можно скомкать. Сшить красивую вещь или вытирать пыль, или пол. Выбор за нее осуществляет пользователь. Это в полной мере метафорически рисует суть происходящего с Александром Кокориным, — заявил спортивный комментатор.

Информация о переходе Кокорина в «Сочи» на правах аренды появилась 21 января. Сам форвард и его представители опровергали эти данные, а спустя какое-то время появилась информация, что Кокорин переведен в состав «Зенита-2» из-за отказа переходить в «Сочи».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!