Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Оргкомитет «Мисс Томск» назвал оскорбившую таксиста женщину «вежливой и выдержанной»

12:05 13.02.2020 82
Оргкомитет «Мисс Томск» назвал оскорбившую таксиста женщину «вежливой и выдержанной» Оргкомитет «Мисс Томск» назвал оскорбившую таксиста женщину «вежливой и выдержанной»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Участница конкурса «Мисс Томск — 2013» Яна Данькова, вокруг персоны которой разгорелся скандал из-за оскорбления и избиения таксиста в Москве, является «вежливой и этически выдержанной девушкой».

Об этом журналистам РИА Новости заявил директор выступавшего организатором конкурса продюсерского центра ASR-Альянс Вера Алмаева.

Отзывы самые положительные. Этически выдержанная, образованная, вежливая, из приличной семьи. Ни одного плохого слова сказать не могу, — приводят слова Алмаевой журналисты РИА.

По словам собеседницы агентства, Данькова не является победительницей конкурса красоты, а лишь финалисткой. Более того, продюсер считает, что девушка из скандального видео — не Яна Данькова.

Я видела видео, но это не Яна. Я видела, что девушка куда-то опаздывала, истерила. Нет, это не Яна, — заключила Алмаева.

Напомним, ранее пользователей социальных сетей возмутило видео, на котором женщина с заднего сиденья машины в течение продолжительного времени оскорбляет водителя, кричит, бьет его руками по плечу, требуя довезти до места назначения. По данным ряда СМИ, на видео была запечатлена «Мисс Томск — 2013» и фитнес-тренер Яна Данькова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr — YouTube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!