Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жуков проиграл словесный баттл Познеру, вновь доказав свою некомпетентность

12:29 13.02.2020 378
Жуков проиграл словесный баттл Познеру, вновь доказав свою некомпетентность Жуков проиграл словесный баттл Познеру, вновь доказав свою некомпетентность
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Третий выпуск передачи юного либерала Егора Жукова вышел в эфире радиостанции «Эхо Москвы». Беседа с известным телеведущим Владимиром Познером оказалась провальной для новой «иконы оппозиции» — Жуков терялся в повестке и невпопад выстреливал антироссийскими тезисами.

Так, Познеру пришлось разъяснять молодому радиоведущему, как устроена политическая система, что такое избирательное право и по каким причинам воссоединились Крым и Россия. Несмотря на исчерпывающие пояснения журналиста, Жуков не унимался. В ходе разговора он решил обратить внимание собеседника на уровень нищеты в России, возложив ответственность за это лично на Владимира Путина. При этом когда Познер поинтересовался у молодого человека, знает ли он, как решить данную проблему, Жуков не нашел конструктивного ответа.

Почувствовав свой проигрыш в этой словесной битве, Егор начал откровенно нервничать и перебивать именитого гостя. Пожалуй, окончательную точку в этом провальном интервью поставил сам Познер, задавший вопрос Жукову о том, как студент попал на «Эхо Москвы». Молодой человек даже не стал скрывать своего непрофессионализма и на голубом глазу рассказал об уголовном преследовании за призывы к экстремизму и о связях с руководством «Эха» и «Новой газеты».

Как отмечает «Политика Сегодня», последняя минута интервью и вовсе прошла в полной тишине, а сами герои передачи не стали общаться и после ее завершения. Ведущий неловко попрощался с авторитетным гостем и поспешил завершить программу.

Это уже не первый раз, когда Жуков, из которого «оппозиционеры» старательно лепят своего нового идола и кумира для молодежи, попадает впросак. Аналогичная ситуация наблюдалась и в предыдущих эфирах — к примеру, на шоу с Владимиром Жириновским, где Егор вел себя так же растерянно.

Несмотря на все попытки примерить на Жукова статус новой иконы оппозиции, совершенно очевидно — он по-прежнему остается сырым и недоработанным проектом, не готовым вести за собой либеральное сообщество. И никакие усилия главы «Эха Москвы» Алексея Венедиктова и прочих «независимых» СМИ тут, к сожалению, не помогут.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Никеричев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!