Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Панкратов-Черный: пенсии хватает только на еду

13:01 13.02.2020 1123
Актер Панкратов-Черный: пенсии хватает только на еду Актер Панкратов-Черный: пенсии хватает только на еду
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский актер Александр Панкратов-Черный рассказал об уровне своих доходов после выхода на пенсию.

14 тысяч 860 рублей. Таков размер пенсии, которую получает российский актер Александр Панкратов-Черный. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на издание «Телепрограмма». Однако эти выплаты — не конечный уровень дохода артиста.

Благодаря московской надбавке в 30 тысяч рублей за звание народного артиста Панкратов-Черный получает от государства 44 тысячи рублей ежемесячно. По словам самого актера, этих денег ему хватает только на еду.

Денег, конечно, немного. На еду хватает, а вот на развлечения уже нет. Уехать отдохнуть на море — это проблема. Хорошо, что еще работаем, — отметил Панкратов-Черный.

Кроме того, большое количество получаемых денег актер тратит на оплату квартиры. Александров Панкратов-Черный любим зрителями за свои роли в фильмах «Мы из джаза», «Зимний вечер в Гаграх», «Бабник» и других. На данный момент на счету российского актера более ста фильмов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Star Media

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!