Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Боксера Кушиташвили обвинили в избиении росгвардейца и хранении наркотиков

13:01 13.02.2020 123
Боксера Кушиташвили обвинили в избиении росгвардейца и хранении наркотиков Боксера Кушиташвили обвинили в избиении росгвардейца и хранении наркотиков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следствие выдвинуло обвинение двукратному чемпиону России по боксу Георгию Кушиташвили в нападении на сотрудника Росгвардии и хранении наркотиков. Об этом рассказал его адвокат Александр Дегтерев.

Сейчас предъявлено обвинение по двум статьям, а статус спортсмена — обвиняемый по делу. Рассмотрение жалобы на решение об аресте боксера до 1 апреля состоится 14 февраля.

Напомним, что боксеры Георгий Кушиташвили и Овик Оганнисян были задержаны по подозрению в хранении наркотиков. Кушиташвили ударил одного из сотрудников, который производил задержание. Источники сообщают, что в этом деле Оганнисян проходит как свидетель.

Ранее iReactor писал, что участник исторической реконструкции задержан за хранение оружия в Петербурге. У мужчины были изъят целый арсенал вооружения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pxhere.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!