Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вопреки сведениям СМИ о «Сочи» Кокорин вылетел на сбор с «Зенитом-2»

13:46 13.02.2020 1610
Вопреки сведениям СМИ о «Сочи» Кокорин вылетел на сбор с «Зенитом-2» Вопреки сведениям СМИ о «Сочи» Кокорин вылетел на сбор с «Зенитом-2»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Форвард Александр Кокорин отправился на второй зимний сбор с командой «Зенит-2», выступающей в ПФЛ.

Сайт петербургского «Зенита» опубликовал список футболистов, которые отправились на очередной сбор в Турцию. Среди них оказался и одиозный форвард Александр Кокорин, в прошлом году отбывший срок за драки в центре Москвы. Примечательно, что совсем недавно в СМИ появились данные о договоренности нападающего на аренду в клуб «Сочи».

В соответствии с представленными данными Кокорин провел встречу с президентом команды Борисом Ротенбергом, стороны пришли к консенсусу. «Зенит-2» сейчас выступает в третьем по значимости российском дивизионе. Главным тренером клуба является бывший игрок команды Владислав Радимов.

Ранее iReactor писал, что Кокорин опроверг опубликованные в СМИ данные о переговорах с представителями других клубов. Речь, в частности, шла о калининградской «Балтике», казанском «Рубине» и столичном «Локомотиве». 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @kokorin9

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!