Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пользователи Сети разоблачили фейк Навального о «кровавых» плакатах в детсадах Москвы

14:36 13.02.2020 339
Пользователи Сети разоблачили фейк Навального о «кровавых» плакатах в детсадах Москвы Пользователи Сети разоблачили фейк Навального о «кровавых» плакатах в детсадах Москвы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер признанного иноагентом ФБК Алексей Навальный в очередной раз решил напомнить о себе: для этого он вбросил в медиапространство новость о плакатах «с окровавленными детьми» в детсадах Москвы.

В Twitter Навальный поделился с фолловерами публикацией о неких календарях, которые якобы были выпущены к празднованию 75-летия годовщины Победы в Великой Отечественной войне. По словам блогера, такие постеры появились в дошкольных образовательных учреждениях столицы.

Навальный вновь подхватил фейк публикацией о "кровавых плакатах" в детских садах Москвы

Пользователи Сети усомнились в правдивости заявления Навального и весьма ожидаемо попытались уточнить у него информацию о том, в каких конкретно садах развесили плакаты. Блогер наотрез отказался называть конкретные адреса, чем в очередной раз натолкнул комментаторов на мысль, что лидер ФБК просто пиарится на громкой теме.

Навальный вновь подхватил фейк публикацией о "кровавых плакатах" в детских садах Москвы

Как отмечает Nation News, склонность Навального к распространению заведомо ложной информации с целью самопиара уже не вызывает у публики удивления. Глава ФБК не упускает любой возможности обратить на себя внимание, не гнушаясь при этом даже самыми нечистоплотными методами, даже если приходится лгать и вводить свою аудиторию в заблуждение.

Подобные выпады жизненно необходимы «фонду» Навального для сохранения зарубежного финансирования. Немалая часть западных вливаний оседает в карманах самого блогера и в дальнейшем расходуется на его заграничные вояжи и элитное жилье.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!