Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фитнес-тренер из Москвы объяснила дебош в такси

14:52 13.02.2020 380
Фитнес-тренер из Москвы объяснила дебош в такси Фитнес-тренер из Москвы объяснила дебош в такси
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандально известная фитнес-тренер Яна Данкова объяснила в своем микроблоге в Instagram ситуацию с водителем такси и свое буйное поведение.

Яна Данкова рассказала о беспощадном и неконтролируемом хайпе, который обрушился на нее «за одну секунду». Девушка работает фитнес-тренером в одном из столичных спортивных клубов. По ее словам, она, как обычно, утром собиралась на работу и вызвала такси. Яна отметила, что для нее важно быть «пунктуальным» тренером и не подводить своих клиентов. Водитель такси, в которое она села, долго не начинал поездку и не отключал счетчик, из-за чего девушка начала волноваться.

Я поняла, что что-то идет не так. Уточнила, что происходит, водитель начал хамить. Я спросила, что не так? Почему такая реакция? Чем я его обидела? — пишет Яна в своем микроблоге.

По словам девушки, водитель начал ей угрожать и обещал высадить прямо на шоссе, что повергло пунктуального тренера в страх. Яна предположила, что водитель не в первый раз оказался в такой ситуации, поэтому не растерялся: достал свой телефон и начал снимать истерику девушки.

Я плакала, а он улыбался. Я просила ехать, а он улыбался, — объяснила фитнес-тренер.

Вирусное видео с Яной под названием «Вези меня, мразь! Меня ждут люди» стало популярно менее чем за сутки. Пользователи сразу нашли личную страницу Яны и начали писать гневные комментарии и высмеивать поведение девушки, из-за чего она долго не выходила на связь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr Telegram - LIFE SHOT

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!