Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фитнес-клуб отказался комментировать ситуацию со своей сотрудницей-дебоширкой

15:02 13.02.2020 333
Фитнес-клуб отказался комментировать ситуацию со своей сотрудницей-дебоширкой Фитнес-клуб отказался комментировать ситуацию со своей сотрудницей-дебоширкой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сеть фитнес-клубов «С.С.С.Р.», в которой работает героиня недавнего скандального видео с таксистом Яна Данькова, отказалась комментировать инцидент. По словам представителей клуба, им необходим «официальный запрос».

Как сообщает издание Nation News, журналисты которого пытались взять комментарий у представителей клуба, PR-директор «С.С.С.Р.» Наталья Суворова потребовала от них официальный запрос, который она попросила прислать ей на почту. По словам Суворовой, она не зря директор по маркетингу, поэтому «у нас много сотрудников», и она просит корреспондентов Nation News написать ей на электронную почту.

Накануне в Сети появилась видеозапись, сделанная водителем такси в подмосковном городе Одинцово. По словам таксиста, он прождал клиентку несколько минут во дворе, поэтому счетчик добавил к стоимости дополнительные 57 рублей. Это не понравилось девушке, инструктору по пилатесу и Instagram-блогеру. Она разозлилась, перешла на крик, а после попыталась несколько раз ударить водителя.

Однако после того как ролик стал набирать популярность, Яна Данькова высказалась по поводу случившегося на своей странице в Instagram. По ее словам, водитель первый начал ей грубить, отказывался отмечать, что поездка начата, а также угрожал ей, что высадит на Можайском шоссе. В ответ на это девушка не выдержала и сорвалась, а результат срыва как раз и попал на запись.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!