Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бредихин уличил «Яблоко» в желании использовать дело «Сети» для организации погромов

16:52 13.02.2020 78
Бредихин уличил «Яблоко» в желании использовать дело «Сети» для организации погромов Бредихин уличил «Яблоко» в желании использовать дело «Сети» для организации погромов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Координатор движения «Донбасс за Евразийский Союз» Антон Бредихин заявил, что сбор денег на адвокатов для фигурантов дела «Сети» (запрещена в РФ) членами «Яблока» может быть пиар-ходом для привлечения дополнительного внимания к политической партии.

В интервью журналистам Федерального агентства новостей он напомнил о массовых беспорядках, которые прошли в Москве летом 2019 года. По мнению Бредихина, противники государственной власти могут использовать дело «Сети» в качестве повода для новых несогласованных митингов. И здесь, убежден политолог, важно в качестве превентивной меры усилить ответственность за их организацию.

Как политический актор «Яблоко» уже давно умерло в России. И сейчас, в преддверии парламентских выборов, ей срочно нужно возродиться — как птице феникс. Необходимы хайп, месседжи, информационные поводы, — заявил Бредихин.

Он также не исключил, что инициированная депутатом петербургского ЗакСа Борисом Вишневским кампания по сбору средств для фигурантов дела «Сети» призвана, помимо прочего, заработать деньги для предстоящей избирательной кампании «Яблока».

Агитация и всевозможные пиар-акции стоят денег, — резюмировал эксперт. — Так что вполне возможно, что часть из полученных с помощью пиара на деле «Сети» средств пойдет именно на них, — заключил Бредихин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Фото пресс-службы Законодательного собрания

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!