Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мэрия Петрозаводска начала проверку после фразы директора школы о ногах учащейся

17:58 13.02.2020 285
Мэрия Петрозаводска начала проверку после фразы директора школы о ногах учащейся Мэрия Петрозаводска начала проверку после фразы директора школы о ногах учащейся
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-служба администрации Петрозаводска сообщила, что после резонансного высказывания директора общеобразовательной школы №5 о «толстоватых ногах» ученицы началась проверка.

Администрация Петрозаводска, выступающая в качестве работодателя школы №5, проверит высказывание директора на предмет этики. Руководитель учебного учреждения Марина Фомина подверглась критике после публикации в Сети видеозаписи. На ней директор школы в резкой форме отчитывает школьницу.

Учащуюся восьмого класса упрекнули, что юбки следует носить девушками с хорошими формами. Фомина сказала, что школьница выглядит «пошло и некрасиво», а ее ноги «толстоватые».

Ранее iReactor писал об инциденте в петрозаводской школе. Примечательно, что он произошел в 2018 году, а о случившемся родители ребенка, разместившие в Сети видео, решили рассказать только сейчас.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - PD

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!