Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова объяснила свое отсутствие на новом шоу Собчак

17:43 13.02.2020 7831
Захарова объяснила свое отсутствие на новом шоу Собчак Захарова объяснила свое отсутствие на новом шоу Собчак
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова объяснила, почему не ходит на шоу Ксении Собчак. По ее словам, она ходит в гости только к тем людям, которых уважает.

На Telegram-канале Тины Канделаки появилось видео-интервью с российским дипломатом Марией Захаровой. Телеведущая поинтересовалась у нее, как она относится к новому шоу Ксении Собчак. По словам Захаровой, она ходит в гости на телепрограммы только к интересным людям, которых уважает. 

Я, честно говоря, это не скрываю. Я не хожу к людям, которых я не уважаю, вот и все, — сказала представитель российского МИД.

Мария Захарова добавила, что если Ксения Собчак пригласит ее к себе на шоу, то она ответит категорическим отказом. Официальный представитель МИД РФ призналась, что пыталась смотреть шоу со светской львицей, но у нее ничего не вышло, поскольку «это невозможно смотреть».

Ранее iReactor сообщал, что телеведущий Иван Ургант пошутил об отсутствии Александра Гордона в новом шоу Ксении Собчак. По его словам, ведущими нового шоу «Док-Ток» стали Ксения Собчак и Александр Гордон, однако за первые два выпуска последнего не было в эфире.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!