Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Панда Жуи из Московского зоопарка сделал валентинку для своей «избранницы»

17:38 13.02.2020 227
Панда Жуи из Московского зоопарка сделал валентинку для своей «избранницы» Панда Жуи из Московского зоопарка сделал валентинку для своей «избранницы»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Самец панды, живущий в Московском зоопарке, Жуи подарил своей «избраннице» панде Диндин валентинку, которую сам раскрасил.

Видео с подготовкой подарка было опубликовано в социальных сетях зоопарка. На нем Жуи раскрашивает огромной кистью валентинку в красный цвет, поедая одновременно с этим морковку, стебли бамбука и саму кисть. Жуи смог закрасить практически все сердечко. Как отмечают сотрудники, завтра валентинку поместят в вольер Диндин вместе с праздничными угощениями и игрушками. Жуи тоже получит ответный подарок. Обмен подарками не будет приватным: все желающие могут понаблюдать за этим в 12:00 в пятницу, 14 февраля.

Это не первый художественный опыт Жуи. По словам руководства зоосада, он начал брать уроки живописи еще в конце прошлого года. Он, Диндин и другие большие панды посещают этот тренинг, который широко используется во многих зоопарках. Считается, что это один из эффективных способов поведенческого и психологического обогащения среды обитания, а проводят их не только с пандами, но и с приматами, слонами и ластоногими.

Не только Жуи и Диндин получат завтра подарки в честь Дня всех влюбленных. Сотрудники Московского зоопарка подготовили праздничные угощения для многих питомцев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!