Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Женихи напрокат» набирают популярность в преддверии Дня всех влюбленных

18:22 13.02.2020 488
«Женихи напрокат» набирают популярность в преддверии Дня всех влюбленных «Женихи напрокат» набирают популярность в преддверии Дня всех влюбленных
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Женихи и огромные букеты роз напрокат. Какие объявления заполонили Сеть в преддверии Дня святого Валентина, рассказали представители сервиса «Авито».

День всех влюбленных — прекрасный повод наполнить свою жизнь романтикой. Так, в преддверии 14 февраля интернет-сервис для размещения объявлений о товарах «Авито» просто кишит объявлениями, которые могут заинтересовать любого одинокого человека. Об этом сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на пресс-службу сервиса.

Так, свои услуги москвичкам предлагает один предприимчивый гражданин. В своем объявлении он отмечает, что может стать прекрасным тайным поклонником или женихом напрокат. Такой подарок самой себе, как аренда молодого человека, поможет одинокой девушке избавиться от вопросов со стороны друзей и близких вроде «почему ты до сих пор одна», уверен мужчина.

Помимо женихов, есть возможность взять напрокат и многие другие вещи. Например, огромный букет роз, с которым можно сделать красивые фотографии и похвастаться ими в социальных сетях. На «Авито» уже появились предложения арендовать букет, состоящий из 101 красной розы. Цветы могут быть доставлены заказчику курьером, который даст на фотосессию 10 минут.

Необычные предложения на «Авито» есть и для тех, кто уже нашел свою вторую половинку. Так, можно заказать доставку цветов для своей суженой прямо в окно. Причем вместе с цветами в оконный проем предлагается доставить и самого заказчика.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - PD

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!