Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россия стала лишь шестой в смешанной эстафете на ЧМ по биатлону

17:50 13.02.2020 212
Россия стала лишь шестой в смешанной эстафете на ЧМ по биатлону Россия стала лишь шестой в смешанной эстафете на ЧМ по биатлону
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первая гонка на чемпионате мира по биатлону в Антхольце завершилась несколько минут назад. Его победителем стала сборная Норвегии.

Сегодня в Италии смешанной эстафетой стартовал 54-й чемпионат мира по биатлону. Победителем гонки стала сборная Норвегии. Они проехали ее за 1 минуту 27,7 секунды. Итальянские спортсмены завершили эстафету на второй позиции, третье место заняли чехи. Российские биатлонисты, к сожалению, завершили гонку только на шестой позиции. За сборную РФ выступили Ирина Старых, Екатерина Юрлова-Перхт, Матвей Елисеев и Александр Логинов.

На турнире в Антхольце будут разыграны 12 комплектов медалей. Первенство завершится 23 февраля. Ранее iReactor писал, что известный комментатор Дмитрий Губерниев оценил перспективы российских спортсменов на планетарном первенстве. Он заявил, что биатлонисты из РФ будут бороться за медали в каждой гонке. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: biathlonrus.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!