Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Писательница Лена Ленина купила свадебное платье за 10 млн рублей

18:12 13.02.2020 4775
Писательница Лена Ленина купила свадебное платье за 10 млн рублей Писательница Лена Ленина купила свадебное платье за 10 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Писательница и предпринимательница Лена Ленина вышла замуж за шеф-повара одного из столичных ресторанов. Перед гостями она предстала в свадебном платье стоимостью 10 млн рублей.

Как уточняется, свадебное платье было изготовлено известным дизайнером Аникой Керимовой, у которой одеваются многие звезды, в том числе Лера Кудрявцева, Анастасия Волочкова, Наташа Королёва.

С Леной мы знакомы больше десяти лет. Когда я узнала, что она выходит замуж, сразу сказала, что платье ей сошью сама. Я знаю, что от наряда невесты в немалой степени зависит успех всего торжества, — приводят журналисты «Собеседника» слова Керимовой.

По ее словам, она трудилась над платьем Лениной больше месяца, однако результат того стоил: платье получилось по-настоящему роскошным. Для его создания потребовалось французское кружево, более 100 метров шелка и 300 метро сетки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Елена Бочарова - OTRS / CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!