Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Директор брачного агентства рассказал, каких мужчин ищут женщины

18:57 13.02.2020 400
Директор брачного агентства рассказал, каких мужчин ищут женщины Директор брачного агентства рассказал, каких мужчин ищут женщины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Директор брачного агентства «от Анатолия Ивановича» Анатолий Алтухов в беседе с корреспондентом iReactor рассказал, каких мужчин ищут женщины.

Ажиотаж поиска второй половинки начинается в преддверии Дня святого Валентина. По этой причине тысячи россиян решаются на свидания, но не все довольны результатами.

В преддверии Дня святого Валентина издание iReactor озаботилось тем, кто и как ищет любовь в современном мире. Многие выбирают для поиска приложения или социальные сети, однако не всегда встречи заканчиваются романтикой. Нередки неожиданные окончания таких свиданий.

Есть и другие способы найти вторую половинку. Директор брачного агентства «от Анатолия Ивановича» Анатолий Алтухов в беседе с корреспондентом iReactor рассказал про секреты бизнеса. Работа профессиональных свах до сих пор не теряет актуальности. Алтухов рассказал, каких спутников жизни чаще всего ищут себе россияне. 

Директор брачного агентства рассказал, каких мужчин ищут женщины

Приложения занимают свою нишу, но если у человека есть свои проблемы, то они проблемами и останутся. В социальных сетях и в сервисах приложений проблемы таких людей усугубляются. У нас же школа. Мы не простое брачное агентство, мы обучаем людей. У нас новый формат. Если просто найти, то есть социальные сети, такие агентства закрываются, не выдерживают конкуренции, — заявил Алтухов.

 

Кого ищут ко Дню святого Валентина россияне

 

Директор брачного агентства рассказал, какие люди чаще всего обращаются в агентства. Специалист также назвал популярные критерии поиска второй половинки у россиян. 

У женщин одни запросы, а у мужчин — другие. Мужчины выбирают по образу, а женщины по кошельку. Это я шучу, а если серьезно, то женщина охотница. Она выбирает лучшего. Женщина так устроена. Она берет лучшего, соблазняет и берет его гены, а после продолжает его род. Она отдел технического контроля, — заключил собеседник издания. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!