Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Мэр Лондона отказался ехать в США, если победит Дональд Трамп

20:05 09.05.2016 115
Мэр Лондона отказался ехать в США, если победит Дональд Трамп Мэр Лондона отказался ехать в США, если победит Дональд Трамп
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

Новый мэр Лондона Садик Хан заявил, что из-за своих религиозных принципов он не поедет в США, если президентом страны станет Дональд Трамп.

Ранее Трамп выступил с инициативой запретить въезд мусульманам на территорию США. Он подчеркнул, что в Лондоне есть места с высоким уровнем радикализации, из-за которого полицейские опасаются за свою жизнь. После этого появилась петиция с призывом запретить миллиардеру въезд на территорию Соединенного Королевства — за считанные часы она набрала необходимые 100 тысяч голосов для ее рассмотрения в парламенте. В свою очередь, парламентарии отказались от такой идеи.

Хан заявил, что если Дональд Трамп одержит победу в президентской гонке, то из-за убеждений своей веры он не сможет посещать Соединенные Штаты, а также контактировать с мэрами американских городов. Он также отметил, что намерен побывать в США до президентских выборов, чтобы пообщаться с мэрами Нью-Йорка и Чикаго. По его словам, необходимо это сделать на случай, если Трамп все-таки одержит победу.

Лейборист Садик Хан победил на выборах мэра британской столицы 5 мая. Он войдет в историю как первый мусульманин на этой должности. 

В 2013 и в 2015 годах Хан был назван «политиком года» среди мусульман Британии.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!