Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ургант устроил показную «истерику» в лифте, спародировав вирусное видео в такси

5:21 14.02.2020 413
Ургант устроил показную «истерику» в лифте, спародировав вирусное видео в такси Ургант устроил показную «истерику» в лифте, спародировав вирусное видео в такси
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ведущий программы «Вечерний Ургант» на Первом канале Иван Ургант устроил показную «истерику» в лифте, тем самым спародировав нашумевшую историю с пассажиркой такси.

Ролик, на котором запечатлено, как Иван Ургант кричит на лифт, был опубликовал в социальной сети Instagram в аккаунте @vecherniy_urgant. На видео можно увидеть самого Урганта, а также актера и телеведущего Дмитрия Хрусталева.

Вези меня, мразь! Вези, мразь! Меня люди ждут! Ты издеваешься надо мной, потому что я русский?! Ты меня повезешь, иначе такие люди подъедут! — прокричал Иван Ургант.

Хрусталев аккуратно намекнул своему коллеге, что следует нажать кнопку. В этом случае лифт поедет. Такое видео стало пародией на ролик, снятый в одном из московских такси. 

В Сеть попали кадры, на которых запечатлено, как жительница Москвы, бывшая участница конкурса «Краса России» и «Мисс Томск» Яна Данькова осыпает таксиста оскорблениями. Так женщина отреагировала на попытку водителя «накрутить» лишние минуты ожидания. Позже она объяснила свое поведение якобы имевшей место провокацией со стороны работника службы такси.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr instagram.com/vecherniy_urgant

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!