Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Акция в поддержку захваченных боевиками ПНС Ливии социологов продолжается в Москве

10:35 14.02.2020 64
Акция в поддержку захваченных боевиками ПНС Ливии социологов продолжается в Москве Акция в поддержку захваченных боевиками ПНС Ливии социологов продолжается в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Неравнодушные граждане уже второй день подряд принимают участие в пикетах в поддержку похищенных в Ливии социологов ФЗНЦ у здания дипмиссии республики в Москве.

Утром в пятницу продолжилась бессрочная акция в поддержку сотрудников Фонда защиты национальных ценностей Самера Суэйфана и Максима Шугалея, которые были захвачены в плен в Триполи в мае 2019 года. Похитившие россиян боевики так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии удерживают социологов в нелегальной тюрьме «Митига».

Организаторы акции, среди которых президент ФЗНЦ Александр Малькевич, требуют от триполитанского правительства отпустить незаконно удерживаемых россиян на свободу. Участники акции призывают ПНС к ответу за нарушение норм международного права.

Накануне iReactor писал, что о состоянии похищенных в Триполи россиян рассказала супруга одного из них Наталья Шугалей. Женщина сообщила, что к социологам, которым требуется срочная медицинская помощь, не допускают ни адвоката, ни врачей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: riafan.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!