Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Одноклубники Хабиба отправились за решетку за избиение призера ЧР

11:51 14.02.2020 85
Одноклубники Хабиба отправились за решетку за избиение призера ЧР Одноклубники Хабиба отправились за решетку за избиение призера ЧР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пять бойцов, занимавшихся в принадлежащем чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову клубе MMA Eagles Moscow, осуждены на 20 месяцев.

Журналисты Championat.com со ссылкой на Telegram-канал Mash сообщили, что Дорогомиловской суд Москвы вынес наказание в отношении бойцов клуба MMA Eagles Moscow и их тренера Феликса Уруджиева. Согласно версии следствия, они планировали убить призера чемпионата России по самбо Шамиля Курамагомедова. Спортсмен отказался участвовать в криминальной схеме по захвату торгового порта столицы Дагестана. Заказчиком несостоявшегося преступления, как пишет СМИ, выступал олигарх Зиявутдин Магомедов. Все бойцы получили по 20 месяцев тюрьмы за причинение телесных повреждений средней тяжести.

Ранее iReactor писал, что отец и тренер российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова рассказал, почему спортсмену скоро придется завершить карьеру. С его точки зрения, после 33 лет боец начнет сдавать позиции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Andy Rowland / imago-images.de

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!