Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Манукян назвал удручающей ситуацию с похищением социологов ФЗНЦ в Ливии

11:35 14.02.2020 94
Манукян назвал удручающей ситуацию с похищением социологов ФЗНЦ в Ливии Манукян назвал удручающей ситуацию с похищением социологов ФЗНЦ в Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян отреагировал на акцию в поддержку захваченных боевиками так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии российских социологов.

В беседе со СМИ Вадим Манукян назвал ситуацию удручающей, добавив, что хотелось бы скорейшего возвращения социологов на родину. То, что россияне девять месяцев находятся в тюрьме в Триполи — бесчеловечная история, убежден он.

Я считаю, что общественности необходимо взглянуть на эту ситуацию. Общими усилиями мы должны быть вместе в этот час, сплотиться. Я считаю, что вся общественность страны должна присоединиться к нам. Было бы неплохо, если бы к этой акции присоединилась и Наталья Поклонская, и Маргарита Симоньян, потому что в трудные минуты, когда мы сплоченные, у нас все получается. Было бы неплохо, чтобы и Мария Захарова тоже присоединилась к этой акции. Пора объединяться всем, – резюмировал он.

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич и его соратники инициировали акцию в поддержку похищенных в Ливии социологов ФЗНЦ Самера Суэйфана и Максима Шугалея у здания дипмиссии республики в Москве. Пикеты проходят уже второй день. Организаторы требуют призвать ПНС Ливии к ответу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!