Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Священник согрешил в новом клипе Киркорова

12:00 14.02.2020 1211
Священник согрешил в новом клипе Киркорова Священник согрешил в новом клипе Киркорова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский певец Филипп Киркоров представил публике новый клип на трек «Романы», в котором показал запретную любовь священника и прихожанки.

Католического священника сыграл сам поп-король Филипп Киркоров, а обольстительную прихожанку — Екатерина Варнава. Церковь запрещает отношения священнослужителя и прихожанки, смелые монахини пытаются вырвать Киркорова из рук соблазнительницы. Фанаты отмечают, что клип получился не только романтичным, но и модным. Герои видеоклипа одеты в тяжелый люкс, посвященный теме античных богов, декорациями стали картины-коллажи, которые создали специально для ролика.

Трек «Романы» вошел в одноименный альбом Филиппа Киркорова, его релиз запланирован на 6 марта. Музыкант опубликовал видео на своем YouTube-канале и подписал «Случается ли любовь без препятствий?». Мнения пользователей разделились: одни восхищаются смелостью и креативом Филиппа, другие называют это «богохульством» и «ерундой».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @fkirkorov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!