Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гаспарян: «оппозиция» пытается выставить политзаключенным любого клоуна

12:51 14.02.2020 81
Гаспарян: «оппозиция» пытается выставить политзаключенным любого клоуна Гаспарян: «оппозиция» пытается выставить политзаключенным любого клоуна
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политолог Армен Гаспарян заявил, что призывы юриста «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь сделать открытки для фигурантов так называемого «московского дела» должны заинтересовать психиатров, нежели политических экспертов.

Ранее Любовь Соболь призвала своих подписчиков поддержать фигурантов «московского дела» и отправить заключенным открытки, посвященные празднованию Дня защитника Отечества. Соболь убеждена, что эти заключенные якобы достойны считаться защитниками своей страны. В разговоре с «Экономикой сегодня» политолог и публицист Армен Гаспарян отметил, что не может оценить заявления Соболь, поскольку он не интересовался изучением болезней невменяемых людей.

Таким людям лучше эмигрировать. И чем быстрее это произойдет, тем благополучнее этот человек будет себя чувствовать, — прокомментировал публикацию Соболь эксперт.

По словам Гаспаряна, своими смехотворными призывами Соболь в очередной раз отрабатывает тренд полувековой давности, когда любого человека, арестованного за измену государству, называли жертвой политических гонений. Сейчас, считает эксперт, «оппозиция» существенно упростила схему – политзаключенным, согласно логике либералов, может стать любой клоун, попавшийся в их сети.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @sobollubov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!