Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вбросивший фейк об убийстве ветеранов медбрат из Перми уволился

13:02 14.02.2020 288
Вбросивший фейк об убийстве ветеранов медбрат из Перми уволился Вбросивший фейк об убийстве ветеранов медбрат из Перми уволился
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Врач-анестезист из Перми, опубликовавший сообщения об убийстве ветеранов на форуме «Двач», уволился по собственному желанию.

Сотрудники Министерства здравоохранения Пермского края сообщили, что Сергей Калинин, работавший медбратом-анестезистом в больнице имени Гринберга, написал заявление об уходе с поста по собственному желанию. В ведомстве отметили, что сотрудники правоохранительных органов по-прежнему проводят в отношении него проверку. Ее результаты сотрудникам краевого Минздрава пока не известны. Калинин отправлял анонимные сообщения об отключении от систем жизнеобеспечения 10 ветеранов ВОВ. Он признался, что делал это в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее iReactor писал о проверке на полиграфе медбрата из Перми. Она показала, что тот действительно отправлял сообщения об убийстве ветеранов, но преступления не совершал.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!