Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Два очка и необычный буллит Панарина помогли «Рейнджерс» в матче НХЛ

14:25 14.02.2020 124
Два очка и необычный буллит Панарина помогли «Рейнджерс» в матче НХЛ Два очка и необычный буллит Панарина помогли «Рейнджерс» в матче НХЛ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Форвард клуба «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин отметился двумя результативными баллами и забитым послематчевым буллитом в игре с «Миннесотой Уайлд».

Минувшей ночью на стадионе «Эксел Энерджи-центр» прошел поединок между «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Миннесотой Уайлд». Гости одержали волевую победу в серии буллитов со счетом 4:3. В составе «Рейнджерс» гол и пас на свой счет записал россиянин Артемий Панарин. Также он довольно нестандартным образом реализовал послематчевый бросок, который вызвал негодование тренера хозяев Брюса Будро. Еще за «Рейнджерс» забил россиянин Павел Бучневич.

Для «Рейнджерс» победа стала третьей кряду. В следующем поединке регулярного чемпионата КХЛ команда Панарина, забившего свой 145-й гол в лиге, сыграет с «Коламбус Блю Джекетс». «Миннесота Уайлд» встретится с «Сан-Хосе Шаркс».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @artemiypanarin

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!