Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экстрасенс Миронова: вода и воздух спасут планету от коронавируса

16:19 14.02.2020 342
Экстрасенс Миронова: вода и воздух спасут планету от коронавируса Экстрасенс Миронова: вода и воздух спасут планету от коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Участница популярного шоу о мистике «Битва экстрасенсов» ясновидящая Дарья Миронова в беседе с корреспондентом iReactor рассказала о восстановлении планеты от коронавируса.

Новым коронавирусом могут заразиться две трети населения Земли. Информация об этом появилась в Bloomberg. Комментарий для издания дал советник Всемирной организации здравоохранения, биостатист и эпидемиолог Айра Лонджини. Эксперт обратил внимание, что каждый инфицированный заражает двух или трех человек.

Даже если будет найден эффективный способ вдвое замедлить скорость распространения вируса, то инфицированными рискуют оказаться порядка трети людей на планете. Впадать в панику не стоит, поскольку карантинные меры могут замедлить распространение коронавируса.

Сам же вирус, считают эксперты, грозит распространиться не только в Поднебесной, но и за пределами государства. По этой причине Пекин и ввел необходимые меры. Мнение Лонджини разделяет ученый Габриэль Ленг из Университета Гонконга.

 

Предвестники бури

 

Экстрасенс и участница популярного шоу о мистике «Битва экстрасенсов» Дарья Миронова в беседе с корреспондентом iReactor рассказала, что может произойти с миром и были ли какие-то знаки, предвещавшие вспышку вируса. Оказывается, были.

Если мы говорим о том, что предвещало коронавирус, то 2020 год — это год Ледяной, или, как мы говорим, Металлической Крысы. Он связан с элементалями воздуха «ноль» и «два». В кабалистике это всегда знаки воздуха и огня. Если мы говорим о различных вирусах, о различных агрессивных событиях, связанных с 2020 годом, то первый знак, связанный с опасностью с воздуха, — это перенос воздуха через воду, — считает Миронова.

Нил Фергюсон из Имперского колледжа Лондона уверен, что только в Китае каждый день могут заражаться до 50 000 человек. Несмотря на это, методика переливания плазмы переболевших коронавирусом, примененная китайскими врачами, уже доказала свою эффективность для лечения зараженных пациентов.

 

Вода и воздух спасут планету от коронавируса

 

Соединение элементалями воздуха и земли образует водяной знак, а он связан с двойкой и нулем изначально. Если мы говорим об авиакатастрофах и других опасностях по воздуху, то этот год несет в себе эти знамения. Они показывают, что может происходить дальше. Через воду и воздух произошло заражение, и восстановление также будет через воду и воздух. Это связано будет с цифрой два. Пик коронавируса достигнет развития через два месяца, а потом пойдет на спад, — уверяет Миронова.

Участница популярного шоу о мистике «Битва экстрасенсов» предсказала пик развития коронавируса через два месяца. Это может быть связано с тем, что в плазме некоторых людей, справившихся с заболеванием, были обнаружены антитела, которые помогают в борьбе с коронавирусом.

После Нового года власти Китая сообщили о вспышке пневмонии неизвестного происхождения в городе Ухань провинции Хубэй. Возбудителем заболевания стал новый тип коронавируса. Количество инфицированных, погибших и выживших ежедневно растет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!