Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

РФС не стал наказывать экс-игрока сборной России Тарасова за шутку про коронавирус

16:41 14.02.2020 83
РФС не стал наказывать экс-игрока сборной России Тарасова за шутку про коронавирус РФС не стал наказывать экс-игрока сборной России Тарасова за шутку про коронавирус
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дмитрий Тарасов, опубликовавший в Instagram вызвавшую недовольство общественности фотографию, избежал наказания со стороны Российского футбольного союза (РФС).

Пресс-служба РФС сегодня проинформировала, что бывший полузащитник сборной России и московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов не будет наказан за фотографию с азиатским парикмахером и подписью «Коронавирус» в соцсети Instagram. Кадр был опубликован спортсменом 12 февраля. Позднее Тарасов извинился за шутку. Парикмахер и вовсе вступился за Дмитрия, отметив, что идея разместить в Сети фотографию принадлежала ему.

Ранее iReactor писал, что Дмитрий Тарасов может выплатить денежный штраф за свою шутку про новый тип пневмонии, которым заразились тысячи человек по всему миру. Соответствующее мнение в интервью нашему изданию озвучил вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr instagram.com - @tarasov23

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!