Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Женщина находится в тяжелом состоянии в больнице после ДТП в центре Краснодара

16:46 14.02.2020 78
Женщина находится в тяжелом состоянии в больнице после ДТП в центре Краснодара Женщина находится в тяжелом состоянии в больнице после ДТП в центре Краснодара
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Серьезная авария с участием двух иномарок произошла в центре Краснодара. Об этом сообщил официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

По его словам, авария случилась в четверг, 13 февраля, на улице Аэродромной в центре города. По версии правоохранителей, мужчина за рулем BMW направлялся вместе с девушкой в ресторан, когда им навстречу выехал Mitsubishi Pagero на большой скорости. Молодой человек не успел среагировать и увернуться от столкновения. В результате внедорожник на большой скорости врезался в BMW, превратив оба автомобиля в груду металлолома.

На место ДТП экстренно прибыли полицейские и скорая помощь. Последние экстренно госпитализировали водителя и пассажира BMW. Врачи диагностировали у молодого человека ушиб лба и сотрясение мозга. Его спутнице повезло меньше: компрессионный перелом позвоночника, переломы ключевой кости, ключицы и пяти пальцев, а также множественные ушибы по всему телу. Сотрудники ГИБДД задержали водителя внедорожника и попросили пройти медицинское освидетельствование на алкоголь. Виновник аварии отказался его проходить, что стало поводом для задержания сроком на трое суток. По факту аварии проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com/krd_chp

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!