Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Арестованному за наркотики Кушиташвили запретили выступать за сборную

16:58 14.02.2020 58
Арестованному за наркотики Кушиташвили запретили выступать за сборную Арестованному за наркотики Кушиташвили запретили выступать за сборную
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Генеральный секретарь Федерации бокса России сообщил, что Георгий Кушиташвили пожизненно отстранен от выступлений за сборную страны.

Георгий Кушиташвили, в крови которого после экспертизы были обнаружен следы кокаина и каннабиноидов, больше не сможет отстаивать честь сборной России по боксу. 

Кушиташвили вместе с боксером Овиком Оганнисяном был задержан 2 февраля на Фрунзенской набережной в Москве. В ходе задержания он нанес удар сотруднику Росгвардии. При обыске у боксера нашли пакет с психотропным веществом. Кушиташвили обвинения в употреблении запрещенных средств отрицает. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». До 1 апреля он будет находиться под арестом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: monchegorsk.gov-murman.ru - г. Мончегорск с подведомственной территорией

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!