Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Привалов назвал Логинова главной надеждой России на ЧМ по биатлону

19:37 14.02.2020 1387
Привалов назвал Логинова главной надеждой России на ЧМ по биатлону Привалов назвал Логинова главной надеждой России на ЧМ по биатлону
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заслуженный мастер спорта СССР Александр Привалов в беседе с корреспондентом iReactor рассказал про шансы российской сборной и назвал биатлониста Александра Логинова главной надеждой России на ЧМ по биатлону.

Сборная России заняла шестое место в смешанной эстафете на ЧМ-2020. Старт в Антхольце начался с весьма удобной в плане оценки текущего состояния отечественных биатлонистов гонки, речь идет о смешанной эстафете.

Женскую команду представили Ирина Старых и Екатерина Юрлова-Перхт, а мужскую команду Матвей Елисеев с Александром Логиновым. Эксперты прогнозируют, что у РФ теперь трудновыполнимая, но реальная задача по попаданию в пятерку лучших. Сейчас для этого результата не хватает всего нескольких секунд.

Заслуженный мастер спорта СССР Александр Привалов в беседе с корреспондентом iReactor рассказал про шансы российской сборной. Эксперт уверяет, что в биатлоне много неожиданных моментов. Привалов назвал Логинова главной надеждой России на ЧМ по биатлону.

Что я могу сказать, биатлон есть биатлон. Там полно сюрпризов и неожиданностей. Сегодня мы плохо стреляли. Говорить что-либо рано. Будем надеяться, что все будет нормально, в любом случае посмотрим. Судя по девочкам, хорошей подготовки у ребят не было перед главным стартом. Единственное, что Логинов показал хороший результат. На него есть надежда. Если нормально отстреляется, может быть в призерах. За остальных сложно сказать, — считает Привалов.

 

Логинов показал хороший результат

 

Привалов назвал Логинова главной надеждой России на ЧМ по биатлону

Тренер не стал говорить, лучше ли выступят российские спортсмены в 2020 году, чем в 2019-м. Заслуженный мастер спорта выразил надежду, что атлеты в итоге выступят хорошо.

Первые старты пошли. Я не знаю, как они готовились, как подготавливались к главным стартам. Это очень важно. Сказать, что они будут лучше подготовлены по тому, как они выступали на всех этапах, было видно. Поэтому сложно сказать, что будет завтра. Будем надеяться, выступят нормально, — заключил Привалов.

Стоит заметить, что гонку ожидаемо выиграла сборная Норвегии. В саму тройку лидеров попали итальянцы и, что удивительно, чешские спортсмены. В пятерке лучших находятся немецкие и украинские биатлонисты. Россия же обновила свой антирекорд. Для страны это 27-я гонка подряд без наград .

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!