Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хирург рассказал, как очередная пластическая операция скажется на Пугачевой

19:56 14.02.2020 297
Хирург рассказал, как очередная пластическая операция скажется на Пугачевой Хирург рассказал, как очередная пластическая операция скажется на Пугачевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Очередная пластическая операция может отразиться на здоровье Аллы Пугачевой, так как представляет риск. Соответствующее мнение выразил известный пластический хирург Тимур Нугаев.

Российская примадонна Алла Пугачева недавно в очередной раз легла под нож хирургов. Ее внешний вид заметно преобразился, что бросается в глаза на новых фото звезды эстрады. В интервью петербургском изданию «Слово и Дело» элитный хирург Тимур Нугаев напомнил, что абсолютно любая операция рискованна. Возраст человека в данном случае не имеет значения, подметил специалист. 

Можно и в тридцать лет иметь букет хронических болезней, перенесенных травм и операций, которые не позволят человеку идти на плановую процедуру. Возраст не является противопоказанием к операции, — сообщил Нугаев.

По словам хирурга, длиться дольше стандартного в случае Пугачевой может лишь восстановление после хирургического вмешательства. Нугаев посоветовал людям в возрасте перед операциями проходить тщательное обследование.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - ОМ Олега Меньшикова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!