Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Белоруссия и Газпром подписали протокол о ценах на газ в 2020 году

20:31 14.02.2020 657
Белоруссия и Газпром подписали протокол о ценах на газ в 2020 году Белоруссия и Газпром подписали протокол о ценах на газ в 2020 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правительство Белоруссии и Газпром подписали протокол, который определяет порядок формирования цен при поставке природного газа в Белоруссию в 2020 году.

Об этом журналистам сообщают официальные представители пресс-службы Газпрома. Как уточняется, соответствующий документ в пятницу, 14 февраля, подписали глава Газпрома Алексей Миллер и посол Белоруссии в РФ Владимир Семашко. Встреча проходила в Санкт-Петербурге, на ней также присутствовал министр энергетики Белоруссии Виктор Каранкевич.

Напомним, в декабре 2019 года Белоруссии и России удалось договориться только о порядке формирования цен на первые два месяца 2020 года. В начале февраля Минск и Москва пришли к компромиссу касательно стоимости топлива на период до 2021 года. Как было объявлено по итогам встречи президента России Владимира Путина и белорусского лидера Александра Лукашенко, которая прошла в Сочи, Москва продолжит поставки газа на условиях 2019 года — по цене в 127 долларов за тысячу кубических метров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gazprom.ru - Официальный сайт ОАО «Газпром»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!