Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова рассказала о реакции Помпео после встречи с Лавровым в Мюнхене

21:20 14.02.2020 123
Захарова рассказала о реакции Помпео после встречи с Лавровым в Мюнхене Захарова рассказала о реакции Помпео после встречи с Лавровым в Мюнхене
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала о словах госсекретаря США Майка Помпео после встречи с главой российского внешнеполитического ведомства Сергеем Лавровым в Мюнхене.

Об этом она написала в своем Facebook. По словам дипломата, после переговоров с Лавровым, Помпео очень громко пожелал ему удачи.

Помпео вышел от Лаврова, громко произнеся на весь коридор «Good luck», — написала она.

Участники Мюнхенской конференции, которые стояли возле российской переговорной комнаты, единовременно ахнули, рассказала Захарова. Она объяснила, что американцы сейчас мало кому «желают что-то хорошее».

В пятницу, 14 февраля, в Мюнхене открылась Международная конференция по безопасности. Российскую делегацию возглавил Сергей Лавров. Он будет выступать на пленарной сессии, а также проведет несколько двусторонних встреч.

Ранее iReactor сообщал, что процесс развала на Украине начался, когда украинский народ начал верить в «оранжевую чушь», считает Мария Захарова. По ее словам, у Киева уже нет времени для прорывов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com / @MID_RF

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!