Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лолите стало плохо во время разговора с журналистами

0:23 15.02.2020 310
Лолите стало плохо во время разговора с журналистами Лолите стало плохо во время разговора с журналистами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская певица Лолита Милявская не смогла пообщаться с журналистами из-за приступа сильного кашля.

Инцидент произошел после выступления на концерте Муз-ТВ в Кремле. Исполнив свои песни, артистка вышла к журналистам, чтобы ответить на их вопросы. Однако в определенный момент певицу одолел ужасный кашель. Свой приступ она объяснила аллергической реакцией на искусственный дым, который пускают по сцене. Звезда попросила стакан с чаем, чтобы немного смягчить горло, но это не помогло. В результате Лолита прервала интервью.

Перед этим певица успела ответить на несколько вопросов. Так, она рассказала репортерам, что на День святого Валентина ее мужчина подарил ей кольцо с бриллиантом. Однако он не совсем угадал с размером, уточнила Лолита. В любом случае, ей удалось надеть подарок. При этом своему возлюбленному певица ничего дарить не стала.

Когда ты в общении с самодостаточным взрослым человеком, ты можешь подарить ему одеколон, остальное он не возьмет, — объяснила она.

Журналисты решили также уточнить историю со скандальными вредными БАДами, которые певице давал ее бывший муж. Однако Милявская не захотела комментировать уголовные дела на концерте. По ее словам, адвокат скоро сделает официальное заявление.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com / Лолита Милявская / Lolita Milyavskaya

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!