Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутаты Киевской области отказались принимать украинцев из Уханя

1:41 15.02.2020 519
Депутаты Киевской области отказались принимать украинцев из Уханя Депутаты Киевской области отказались принимать украинцев из Уханя
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутаты Обуховского районного совета Киевской области в ходе срочной сессии приняли решение отказаться от приема эвакуированных из китайского Уханя граждан Украины.

Об этом говорится на странице районного совета в Facebook. Срочная сессия Обуховского районного совета состоялась 14 февраля. В ходе нее обсуждался вопрос недопущения распространения коронавируса Covid-19 на территории населенных пунктов.

Чиновники решили обратиться к президенту Украины Владимиру Зеленскому и депутату Верховной рады от фракции «Слуга народа» Александру Дубинскому. Они хотят отказаться от размещения эвакуированных людей на территории Обуховского района. По словам депутатов, они не располагают необходимыми для карантина медицинскими учреждениями.

Ранее iReactor сообщал, что более 1 700 сотрудников медицинских учреждений в Китае заразились пневмонией, вызванной коронавирусом нового типа, шесть из них скончались от осложнений. Это составляет 3,8% от общего числа зараженных.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press / Wang Quanchao / Xinhua

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!