Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пациент психиатрической лечебницы в Ставрополе покончил с собой

2:18 15.02.2020 145
Пациент психиатрической лечебницы в Ставрополе покончил с собой Пациент психиатрической лечебницы в Ставрополе покончил с собой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Один из пациентов ставропольской психиатрической больницы покончил с собой в минувший четверг, сообщает пресс-служба управления Следственного комитета по региону.

Согласно информации корреспондентов ТАСС, погибшим является мужчина 1959 года рождения. Смерть пациента психбольницы наступила в результате суицида, мужчина сбежал от сопровождающих его сотрудников медучреждения, после чего скрылся за зданием и совершил выстрел. 

Возле приемного покоя мужчина убежал от сопровождающих его родственников, забежал за здание, где и произошел инцидент, — цитирует ТАСС слова собеседника из правоохранительных органов. 

По данным издания, погибший не раз предпринимал попытки свести счеты с жизнью, из-за чего и был доставлен родственниками в психиатрическую больницу. Вскоре после происшествия на место событий прибыли сотрудники следствия и криминалисты управления СК по Ставропольскому краю для выяснения подробностей обстоятельств случившегося. Сообщается, что дополнительная эвакуация пациентов и работников лечебницы не потребовалась.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Nikolay Gyngazov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!