Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Познер рассказал о желании США видеть Россию «более слабой» страной

4:48 15.02.2020 271
Познер рассказал о желании США видеть Россию «более слабой» страной Познер рассказал о желании США видеть Россию «более слабой» страной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский журналист Владимир Познер считает, что правительство США хочет увидеть Россию гораздо более слабой страной.

Об этом он рассказал в интервью изданию «ОК!». Познер считает, что Россия готова к проведению нового телемоста с США. Однако американское телевидение такую возможность не рассматривает. В настоящее время в Штатах широко распространены антирусские настроения.

А я говорю ответственно. Мы пытались. Да и те телемосты мы-то показали на всю страну, а они — очень ограниченно. Сейчас в Америке очень сильны антирусские настроения, — заявил журналист.

По его словам, американцы не хотят делать никаких шагов к этому. Кроме того, США предпочли бы увидеть Россию страной более слабой и зависимой. Причиной этому послужило решение НАТО принять несколько восточноевропейских государств. Однако ранее была договоренность, что Альянс не будет сдвигаться «ни на дюйм на восток».

Это мы обещаем. За это вы позволяете Германии воссоединиться, убираете Берлинскую стену. Всего взамен! Хотя мы могли тогда за это просить очень много, — заключил Познер.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com / Красный квадрат

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!