Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков: в России не будет «родителей один и два» и детей без пола

11:15 15.02.2020 256
Пушков: в России не будет «родителей один и два» и детей без пола Пушков: в России не будет «родителей один и два» и детей без пола
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский сенатор Алексей Пушков в своем Twitter-аккаунте прокомментировал заявление МИД Великобритании о словах президента РФ Владимира Путина про приверженность терминам «мама» и «папа».

Алексей Пушков не разделяет «пафос» представителей британского МИД, которые призвали мировое сообщество выступать против дискриминации сексуальных меньшинств. Сотрудники внешнеполитического ведомства также заявили, что гордятся легализацией однополых браков в Соединенном Королевстве.

Таким образом в МИД Великобритании оценили слова президента РФ Путина в ходе заседания рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию РФ. Пушков подчеркнул, что Москва не собирается навязывать свою позицию Лондону. Тем не менее, для РФ такие понятия, как «родитель номер один и родитель номер два» чужды, заметил сенатор.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: politexpert.net - Зайцев Евгений

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!