Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Результаты анализов боксера Кушиташвили подтвердили употребление кокаина

23:19 15.02.2020 199
Результаты анализов боксера Кушиташвили подтвердили употребление кокаина Результаты анализов боксера Кушиташвили подтвердили употребление кокаина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следы от кокаина были выявлены у российского боксера Георгия Кушиташвили в результате медицинской экспертизы. Данный факт будет приобщен к уголовному делу спортсмена, обвиняемого в хранении наркотических веществ и нападении на сотрудника Росгвардии.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление прокурора во Втором Западной окружном военном суде. Напомним, что ранее суд признал Кушиташвили виновным по всем двум пунктам обвинений. Данное решение спровоцировало жалобу от защищающей стороны боксера. В ходе заседания были оглашены результаты анализов обвиняемого, свидетельствующие об употреблении кокаина. 

Постановление 235-го гарнизонного военного суда оставить без изменения, жалобу защиты — без удовлетворения, — заявил судья. 

Кроме того, суд отметил тот факт, что после задержания Кушиташвили при медицинском осмотре у него на руке был обнаружен след от укола. Сам боксер не смог объяснить происхождение повреждения. На основе представленных доказательств суд вынес решение о признании виновным Георгия Кушиташвили в избиении сотрудника Росгвардии и хранении запрещенных наркотических веществ. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - 3839153 / 7 фотографий

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!