Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Марко Рубио не хочет быть вице-президентом при Трампе

10:27 10.05.2016 64

Марко Рубио не хочет быть вице-президентом при Трампе
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Бывший кандидат в президенты США от Республиканской партии Марко Рубио, вылетевший из гонки на этот пост в марте, заявил, что не хочет быть вице-президентом США, если главой государства станет Дональд Трамп. Сенатор объясняет это тем, что его интересы не совпадают с интересами американского миллиардера.

«В условиях, когда избиратели-республиканцы выдвинули Дональда Трампа в вероятные кандидаты на пост президента от Республиканской партии, высказанные мною ранее оговорки и озабоченность по поводу предлагаемой Трампом политики остаются в силе. Интересам Трампа в большей степени отвечал бы такой кандидат на пост вице-президента, который полностью одобряет ход его кампании», — отметил Рубио.

Рубио также подчеркнул, что быть претендентом на пост вице-президента он никогда особо не стремился. По его словам, он намерен представлять в сенате штат Флорида и «добиваться избрания принципиальных консерваторов по всей стране».

Трамп сейчас единственный кандидат на пост президента США от республиканцев. Последними его соперниками на партийных праймериз были Тед Круз и Джон Кейсик, но проиграв в Индиане, они заявили, что прекращают избирательные кампании.

inforeactor.ru

 

Источник фото: hollywoodreporter.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!