Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова предложила спросить у Госдепа, почему Помпео пожелал Лаврову удачи

19:40 16.02.2020 72
Захарова предложила спросить у Госдепа, почему Помпео пожелал Лаврову удачи Захарова предложила спросить у Госдепа, почему Помпео пожелал Лаврову удачи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова посоветовала уточнить у сотрудников Государственного департамента США, почему глава американского внешнеполитического ведомства Майк Помпео пожелал министру иностранных дел России Сергею Лаврову удачи.

После окончания коротких переговоров на Мюнхенской конференции по безопасности между главами МИД США и России, выходя из переговорной комнаты, Майк Помпео громко сказал Сергею Лаврову:

Good luck! (удачи. — Прим. ред.)   

Что имел в виду американский министр и почему он пожелал удачи российскому главе МИД, Мария Захарова предложила задать вопрос сотрудникам Госдепартамента. Об этом она рассказала на телеканале «Россия 1» в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», отвечая на соответствующий вопрос участников передачи. Захарова предположила, что, возможно, у американских коллег есть свой ответ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - Пресс-служба МИД РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!