Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Барецкий призвал Семенович не стесняться своего тела и придерживаться бодипозитива

19:57 16.02.2020 300
Барецкий призвал Семенович не стесняться своего тела и придерживаться бодипозитива Барецкий призвал Семенович не стесняться своего тела и придерживаться бодипозитива
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Шоумен Стас Барецкий призвал российскую певицу и актрису Анну Семенович не стесняться своего тела, не оправдываться за «неудачные ракурсы» и придерживаться бодипозитива.

В СМИ опубликовали фото Анны Семенович, на которых изображен тройной подбородок артистки и множество складок на животе. В ответ певица разместила у себя в Instagram пост с фотографиями и видео, указывая на то, что у нее нормальная фигура при любом ракурсе. Она обвинила журналистов во лжи.

Шоумен Стас Барецкий заявил в интервью ФАН, что Семенович — девушка в теле, но не это самое страшное. По его словам, самое страшное заключается в уколах и подтяжках, которые превращают человека в свое подобие.

Надо себя воспринимать таким, какой есть. Это называется бодипозитив. Я бы на месте Анны перестал комплексовать, а брал бы пример с западных звезд, которые не стесняются своего тела и, наоборот, демонстрируют свои складки, потому что считают их эротичными, — рассказал Барецкий.

Шоумен отметил, что сейчас тренд на похудание становится все менее популярным, люди, особенно мужчины, хотят естественности. Поэтому, как считает Стас Барецкий, Семенович не стоит обращать внимания на критику своего тела, а, наоборот, гордиться своими складками, потому что она «юморная, красивая женщина».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/ ann_semenovich

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!