Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жириновский предложил сократить рабочую неделю на фоне эпидемии ОРВИ и коронавируса

11:34 17.02.2020 111
Жириновский предложил сократить рабочую неделю на фоне эпидемии ОРВИ и коронавируса Жириновский предложил сократить рабочую неделю на фоне эпидемии ОРВИ и коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил максимально сократить физические контакты между людьми, временно введя режим, при котором сотрудник может пропустить 1-2 рабочих дня без больничного при появлении признаков заболевания.

Такую мысль парламентарий высказал в своем Telegram-канале. По его словам, в настоящее время в России зафиксирован самый острый этап сезонной эпидемии ОРВИ. Также риски увеличивает угроза проникновения нового типа коронавируса из Китая.

Я бы даже предложил временно ввести режим, когда сотрудник может пропустить 1-2 дня работы без больничного при появлении признаков заболевания. Ведь гораздо хуже, если он придет и заразит еще десятерых. Ущерб гораздо больше будет, — отметил Жириновский.

Напомним, ранее iReactor сообщал о том, что Владимир Жириновский призвал ввести уроки полового или семейного воспитания. Тогда лидер ЛДПР посетовал на то, что в России не проводятся уроки полового воспитания, а в подавляющем большинстве случаев «дети узнают все подробности интимной жизни от сверстников на улице».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: politexpert.net - Аврора Зорина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!