Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Елена Степаненко прокомментировала беременность молодой жены Петросяна

23:52 17.02.2020 4468
Елена Степаненко прокомментировала беременность молодой жены Петросяна Елена Степаненко прокомментировала беременность молодой жены Петросяна
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывшая жена Евгения Петросяна Елена Степаненко прокомментировала новость о возможной беременности молодой жены юмориста Татьяны Брухуновой.

Свое мнение она высказала в эфире программы «Пусть говорят». Артистка не позволяет себе говорить негативные публичные комментарии в адрес новоиспеченной жены Петросяна. До нее также дошли слухи о возможной беременности Брухуновой.

Это хорошо, — лаконично отметила она.

Однако ни Евгений Ваганович, ни его молодая предполагаемая супруга, комментировать ситуацию не собираются. Светское окружение при этом отмечает заметные изменения в жизни юмориста. Некоторые считают, что с появлением Брухуновой Петросян стал выглядеть моложе своих лет.

Ранее iReactor сообщал, что звездный стилист Джордж Ровалс оценил внешний вид 30-летней Татьяны Брухуновой, которой приписывают семейные отношения с известным юмористом Евгением Петросяном. По его словам, после Джулии Робертс он бы не стал работать с таким «ходячим чучелом».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com / Prt Scr

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!