Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы лучшие моменты сериала «Игра престолов»

2:39 18.02.2020 380
Названы лучшие моменты сериала «Игра престолов» Названы лучшие моменты сериала «Игра престолов»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поклонники сериала «Игра престолов» рассказали о своих любимых эпизодах шоу за все восемь сезонов.

Опрос провела телекомпания Now TV. По мнению фанатов проекта, самой зрелищной сценой сериала является «Битва бастардов» — девятая серия шестого сезона. В ней персонаж Кита Харингтона, Джон Сноу, восстает против огромной армии Рамси Болтона, которого сыграл Иван Реон, имея за собой немногочисленное войско.

На втором месте оказался эпизод под названием «Ветра зимы». В финальной сцене шестого сезона Серсея Ланнистер мстит главе религиозного движения Его Воробейшеству и всем его приверженцам. На третьей позиции, по версии поклонников, эпизод «Суровый дом» (восьмая серия, пятый сезон). Джон Сноу вместе с товарищами из Ночного Дозора пытается на кораблях переправить несколько тысяч одичалых к Стене. Однако им мешают Король Ночи, Белые ходоки и армия упырей.

При этом самым шокирующим эпизодом фанаты «Игры престолов» считают «Рейны из Кастамере». В девятой серии третьего сезона по приказу Уолдера Фрея убивают Кейтлин Старк, ее сына Робба Старка и его беременную жену Талису.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала «Игра престолов»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!