Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Молодая супруга Евгения Петросяна призналась, что популярность мешает ей жить

5:35 18.02.2020 716
Молодая супруга Евгения Петросяна призналась, что популярность мешает ей жить Молодая супруга Евгения Петросяна призналась, что популярность мешает ей жить
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Татьяна Брухунова, которой приписывают брак с артистом эстрады, писателем-юмористом и телеведущим Евгением Петросяном, рассказала о влиянии популярности на свою жизнь.

На своей странице в социальной сети Instagram помощница знаменитости призналась, что ей не нравится обрушившаяся на нее популярность. 

Не хожу на мероприятия, не люблю и не понимаю бессмысленные тусовки. К тому же за последние два года я как минимум шесть раз хотела удалить все аккаунты из социальных сетей, — написала женщина, которую СМИ называют новой супругой Евгения Петросяна.

Молодая супруга Евгения Петросяна призналась, что популярность мешает ей жить

Источник фото: Prt Scr instagram.com/bruhunova

Брухунова призналась, что ей не нравится тот факт, что ее часто обсуждают. Более того, сейчас помощница Евгения Петросяна не стремится заводить новые знакомства. По словам Брухуновой, она ценит личное пространство.

Ранее в СМИ появилась информация о возможной беременности Татьяны Брухуновой. Эту новость успела прокомментировать бывшая супруга Евгения Петросяна, о чем писал iReactor.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Татьяна Брухунова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!